Life Style

En este Halloween te compartimos recetas para que prepares

Si bien es un fiesta de orígen norteamericano cada vez se festeja más en Argentina

Receta tarta dulce de calabaza

Para la base

1 lámina de masa de tarta

Para el relleno

1 kilo de calabaza
1 lata de leche condensada
250 ml de leche
250 gramos de harina
250 gramos de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de canela

Para decorar

200 gramos de azúcar
200 ml de crema

Preparación

Cortar la calabaza en trozos pequeños, y hacer puré. Una vez tengamos el puré agregamos la leche, el azúcar, los huevos, la leche condensada, la harina (tamizada) y la canela. Mezclar todo hasta tener un relleno homogéneo. Luego en un molde enmantecado  estirar la masa de tarta en la base y los bordes del molde, luego agregar el relleno y cocinar durante unos 20 minutos a fuego bajo (180 a 200 grados aprox), dejar enfriar y desmoldar. Para la decoración hacemos una crema batida y la esparcimos por encima del relleno de calabaza.

Anuncio

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar