Life Style

Ponele sabor a la cuarentena con un budín marmolado

Ideal para el mate, té o café

Este finde te recomendamos hacer un budín marmolado. Fácil de preparar e ideal para acompañar con mate, té o café.

INGREDIENTES:

125 gramo(s) manteca

125 gramo(s) azúcar impalpable

25 gramo(s) glucosa

2 unidad(s) huevos

60 litro(s) leche

160 gramo(s) harina

5 gramo(s) polvo de hornear

15 gramo(s) almidón de maíz

80 gramo(s) chocolate cobertura semiamargo o una taza de cacao amargo

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Calentar el horno a 160/170º. Enmantecar y enharinar el molde.
  2. Batir a blanco la manteca junto con el azúcar impalpable y la glucosa.
  3. Incorporar de a poco los huevos y la leche a temperatura ambiente.
  4. Tamizar la harina con el polvo de hornear y el almidón de maíz. Agregar al batido y unir. Separar en 2 bowls. Derretir el chocolate y añadirlo de a poco a la mezcla en uno de los bowls.
  5. Colocar en la budinera y marmolar. Hornear a 160/170º de 35 a 40 minutos

Anuncio

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar