Inglaterra y un estreno soñado

DEPORTES 21/11/2022 Por Late
Inglaterra puso primera en la cita mundialista y se impuso sin problemas ante Irán por 6-2 con los goles de J. Bellingham, B. Saka (2) R. Sterling, M. Rashford y J. Grealish descontó para Irán Mehdi Taremi (2)
FiF5xkmXoAQtxkh

Un primer tiempo que arrancó accidentado con varios minutos de detención por la lesión del arquero de Irán Alireza Beiranvand y en donde Inglaterra era el dueño del partido, pero sin saber cómo penetrar la defensa iraquí que con orden no sufría en el fondo. Pero como suele pasar en esta clase de encuentros, la apertura del marcador abriría el partido en todo sentido.

El juvenil Jude Bellingham de cabeza pasando la media hora de juego abría el resultado y las puertas para que Inglaterra se florea en ofensiva con la movilidad de Kane y de Sterling,

Desde un tiro de esquina seria Bukayo Saka con un remate al ángulo estiraba la ventaja para los europeos que apenas unos minutos más tarde con una buena asistencia de Kane le daría la chance a Raheem Sterling de sentenciar el triunfo, un primer tiempo que ya lo tenía a Inglaterra imponiéndose 3-0

Las equivalencias entre los seleccionados era demasiada, en cada avance que proponía Inglaterra dejaba la sensación que tendríamos más emociones, Bukayo Saka marcaría el segundo en su cuenta personal y el cuatro del seleccionado europeo. En quizás la primera clara que tuvo Irán llegaba al descuento con Mehdi Taremi

Con un resultado tan amplio Gareth Southgate movió el banco de suplentes y dándole minutos en cancha a jugadores como Phil Foden, Marcus Rashford y Jack Grealish y justamente estos tres serían los responsables de cerrar la goleada y darle un inicio ideal a Inglaterra para el 6-1 más allá de que en el final desde el VAR Mehdi Taremi y el 6-2 final

Por: Marcelo Coccaro