España igualó con Alemania y lo dejó al borde de la eliminación

DEPORTES 27/11/2022 Por Late
España y Alemania terminaron brindando un gran espectáculo en un encuentro que terminó igualado 1 a 1 resultado que al conjunto “Germano” lo deja muy cerca de quedar afuera de los octavos de final del Mundial
FimM7RvUUAATUwO

Aunque la victoria de Costa Rica a primera hora alivianaba un poco la situación de Alemania, el conjunto “Germano” necesitaba de igual manera quedarse con un triunfo ante una España que había goleado en la primera fecha

Dos estilos totalmente diferentes, una España con mucha tenencia de pelota especialmente en el primer cuarto de hora ante una Alemania muy táctica que con el correr de los minutos logró emparejar las situaciones

Aunque los dos tenían posibilidades para abrir el resultado, recién los goles llegarían en el complemento, un buen desborde de Jordi Alba para la aparición en el primer palo de Álvaro Morata le daba la ventaja parcial al conjunto de Luis Enrique

Pero el técnico de Alemania Hans-Dieter Flick movió el Banco de suplentes y mandó a la cancha a Leroy Sané y a Niclas Füllkrug, justamente este último sería el encargado de poner el empate para el conjunto “Germano”

En la última fecha España con el empate avanzar a los octavos de final, sin embargo, Alemania deberá ganar su encuentro ante Costa Rica y esperar que Japón no sume puntos juntamente ante España