En un vibrante partido Camerún y Serbia terminaron igualando

DEPORTES 28/11/2022 Por Late
Quizás uno de los mejores partidos del mundial, especialmente desde lo emotivo, se vivió en el encuentro donde Camerún y Serbia terminaron igualando 3 a 3, un partido que tuvo un resultado cambiante e incierto hasta el final del mismo
FipYV8xXgAEQ6dx

En un encuentro correspondiente a la segunda fecha del grupo G, el conjunto africano encontraba la apertura del marcador gracias a Jean-Charles Castelletto

Pero antes de que se terminara la primera parte y en un abrir y cerrar de ojos, el conjunto de Serbia daría vuelta el partido, el empate estaría a cargo de Strahinja Pavlovic y unos minutos más tarde Sergej Milinkovic-Savic dejaba al equipo europeo con el resultado a su favor en esta primera parte

Sergej Milinkovic-Savic hacia el tercero y dejaba la sensación de que el encuentro estaba liquidado, no solo por el resultado, sino también por lo que proponía Camerún desde el juego

Increíblemente con los dos tanto arriba en el marcador, Serbia no cerraba el partido y quedaba muy expuesto en defensa situación que la pagaría caro y en tan solo tres minutos, Camerún lograría el empate

Vincent Aboubakar anotaba el descuento y Christian Bassogog el empate final.

Por este mismo grupo más tarde estarán jugando Brasil y Suiza, quien logre obtener el triunfo se clasificará directamente a octavos de final