La Selección Argentina superó a Canadá y buscará el título en la Copa América

DEPORTES10/07/2024 Por Late
Argentina se impuso 2-0 en New Jersey con goles de Álvarez y la "Pulga". El domingo enfrentará a Colombia o Uruguay
WhatsApp Image 2024-07-10 at 00.56.28

La Selección argentina avanzó por segunda vez consecutiva a la final de la Copa América tras derrotar esta anoche por 2 a 0 a Canadá, con un excelente desempeño en un encuentro disputado en el estadio MetLife de Nueva Jersey.

WhatsApp Image 2024-07-10 at 00.56.32

Con los goles de Julián Álvarez, a los 22 minutos del primer tiempo, y Lionel Messi, a los 6 del complemento, el equipo nacional logró entrar en su segunda final consecutiva en la Copa América y la octava en total si se toma en cuenta el sistema de eliminación directa.

El Albiceleste jugará el partido final el próximo domingo a las 21 horas en Miami frente al ganador del choque que protagonizarán este miércoles Uruguay ante Colombia. Shakira dará un show en el entretiempo para los 65 mil presentes.

Por: Loli Belotti