En un final escandaloso, Argentina cayó en el debut de los Juegos Olimpicos

DEPORTES24/07/2024 Por Late
Un partido que se recordará por los hechos en el final del encuentro más que por la derrota propiamente dicha, Argentina no jugó bien y perdió con Marruecos 2-1 el el inicio de los Juegos Olimpicos
GTQrXv9WQAA8NO0

Un primer tiempo parejo y en dónde Argentina no mostró mucho desde el juego y nunca supo cómo ser peligroso ante la idea de Marruecos de cortar el juego y buscar la fricción.

En el cierre del primer tiempo, S. Rahimi ponía la ventaja para Marruecos que muy rápido en el segundo tiempo y desde los doce pasos ampliaría el resultado nuevamente con  S. Rahimi.

Mascherano buscó soluciones con los cambios y promediando el complemento Giuliano Simeone pondría el descuento.

Por los reiterado cortes y faltas (para hacer tiempo) el árbitro termina adicionando 15 minutos y en ese lapso, fue que Argentina lograría (en primera instancia) el empate con Medina.

Pero tras la conquista y con tres minutos para jugar aún, empezaron a caer proyectiles y bombas de estruendos en el campo de juego, generando que los jugadores se fuera al vestuario.

WhatsApp Image 2024-07-24 at 13.44.36

Desde la organización daban el encuentro como finalizado, sin embargo, casi dos horas más tarde, la decisión sería jugar el tiempo restante, pero antes de la reanudación, el árbitro mediante el VAR anularía la jugada y dejando el resultado para Marruecos 2-1.