¡Comenzaron los cuartos de final de Copa de La Liga!

DEPORTES 11/05/2022 Por Late
Racing Club y Boca Juniors ganaron sus respectivos encuentros en condición de local y ahora se medirán por semis el sábado en Lanús
WhatsApp Image 2022-05-11 at 1.31.37 AM (1)

Sólido triunfo Xeneize ante el Halcón: En una Bombonera de fiesta y repleta Boca ganó 2 a 0 a Defensa y Justicia y se clasificó a semifinales de Liga Profesional de Fútbol

Con Sebastián Villa el factor desequilibrante en el uno contra uno además de mucho protagonismo y producción  del plantel que cerró las ideas por todo lados con la mente ofensiva en área del arquero (22) Unsain. Previo al gol Advincula fue amonestado por un codazo tras cortar un contraataque de los de Florencio Varela

El árbitro Andres Merlos anuló un gol de Pol Fernández por el VAR.
Recién a los 40' minutos el colombiano Villa convirtió para abrir el marcador luego de un exquisito pase de Frank Fabra y Oscar Romero asistió en un magnífico pase para el segundo tanto en una jugada colectiva por parte de Juan Ramirez quien anotó recién ingresado, el primer gol de un volante en este año. Y concretar una cómoda clasificación.

WhatsApp Image 2022-05-11 at 1.31.37 AM

En conferencia de prensa Sebastian Battaglia remarcó la actuación del equipo: "Hoy fue un partido donde fuimos protagonistas, estamos buscando el funcionamiento".

Racing Club goleó 5 a 0 ante Aldosivi de Mar del Plata en el Cilindro de Avellaneda y, ahora jugará frente Boca en semifinales

La Academia de Fernando Gago y un show de goles para marchar tranquilo a la siguiente instancias e invicto en el torneo con doblete de (22) Carlos Alcaraz (09) Copetti y uno de Correa para el fefibitorio ante el tiburón de Martín Palermo muy deslucido poca eficacia deportiva, en la tarde del martes.

Más allá del abultado resultado Gago dijo que: "Trabajamos de la misma manera todos los partidos". Tras cruzarse con Palermo que compartieron títulos en Boca Juniors.

Desde que inició hasta que terminó la serie, La Acade pasó por arriba en todos los aspectos al conjunto marplatense.

Salió fuerte y romper el esquema de los visitantes ya que con tan sólo 3’ en el reloj estaba por encima en el marcador gracias a un gol de cabeza por parte del goleadoor y figura del partido Carlos Alcaraz.

Luego del gol, el elenco de Gago manejó el juego y los tiempos, lo que obligó a Aldosivi a replegarse. Los dirigidos por Palermo lo hicieron bien hasta los 21’, cuando cayó el segundo gol, y nuevamente de Alcaraz, que quedó mano a mano con el Uno Devecchi, luego de un lindo pase de Tomas Chancalay y lo fusiló para poner el 2-0.

En el complemento la tónica sería la misma, Racing siguió atacando y comiéndose al rival.

El tercer gol llegaría ni bien comenzó el complemento, cuando Copetti fue derribado en el área y el árbitro pitó penal. El mismo Enzo Copetti cambió penal por gol para estirar la ventaja. El encuentro terminaría de sentenciarlo, una vez más, el delantero de la albiceleste a los 10’, cuando la pelota quedó dando vueltas en el área y sólo le bastó con empujarla para marcar el cuarto.

Al final y para coronar la noche, Javier Correa pondría el 5-0 después de un lindo zurdazo a los 78’. Racing jugó, demostró y ganó, su duelo de cuartos y ahora piensa en Boca Juniors sábado desde las 18:30 e  La Fortaleza de Lanús.

Por: Victor Osorio

Para: MLB Productora