Real Madrid CF Campeón de la Champions League 2022

DEPORTES 28/05/2022 Por Late
Venció 1 a 0 con gol de Vinicius Jrs ante Liverpool en París por la definición de La Orejona
WhatsApp Image 2022-05-28 at 7.00.39 PM

¡EL ÚNICO GOL PARA SELLAR LA FINAL! Real Madrid se puso adelante en el marcador tras gol de Vinicius Jr., quien con su olfato goleador siguió la jugada para empujar el balón debajo del arco y poner el 1-0 para los de Carlo Ancelotti y el  5° título a nivel internacional del entrenador, frente al Liverpool de Jurguen Kloop.

Liverpool FC y Real Madrid CF se enfrentaron en Stadecde France de Saint Denis en la final de la UEFA Champions League 2022 este sábado 28 de Mayo.

WhatsApp Image 2022-05-28 at 6.46.59 PM (1)

El cruce más repetído: Los de Carlo Ancelotti fueron en  busca de la  consagracion por 14° titulo  en un cruce que es el más repetido en esta instancia en la historia de la competición, por tercera vez

Buen arranque del equipo inglés: Liverpool entró en campo rival ahogandolo al Real Madrid. Puso las condiciones en los controles, la tenencia del balón y jugada colectiva en la presión.

Los Reds siempre en los intentos, dos ocasiones fugases una de Salah y otra de Mane que pegó en el poste que luego Courtois se quedó con el remate del senegales.

WhatsApp Image 2022-05-28 at 6.46.59 PM (2)

Mientras que El Merengue lo aguantó, con los cortes en la salida, bajando las revoluciones de la ofensiva y un concepto clave, de jugar al ras del piso fue la propuesta en los dirigidos por Carlo Ancelotti.

Sobre el final de la primera etapa, jugada polémica del delantero Karim Benzema en chequeo del VAR El árbitro manifestó el off side. Pese a no convertir fue el goleador del certamen en esta edición con 15 tantos.

En el complemento el Real Madrid lo aplaco al equipo de Jurguen Kloop que exigió durante todo el partido, hasta una desatención defensiva y el ataque con jerarquía de los de Casablanca el delantero Vinicius Jrs a los 58° abrió el único marcador y poner a merced  la definición por la Orejona.

WhatsApp Image 2022-05-28 at 6.46.59 PM

Por su parte, el arquero del Real Madrid Thibaut Courtois fue el héroe blanco en el Stade de France. El belga no paro de atajar remates de un gran Liverpool y sus atacantes que no fluyó si bien faltó concretar, tanto Mane y Sadio, y en los últimos minutos con Firminio  Keita y Jota Diego en la final de la Champions League.