River e Atlético Tucumán igualaron en el Monumental

DEPORTES 24/04/2022 Por Late
Con goles de Fernández para el Millonario y Ruiz Rodríguez para el Decano en el empate por la fecha 12 de la Liga Profesional
WhatsApp Image 2022-04-24 at 9.59.53 PM

El equipo de Marcelo Gallardo no pudo aprovechar la localia para asegurarse los tres puntos que necesitaba para acercar diferencias con el primero en la Zona A tras conocerse el empate del líder Racing Club sobre Newell's más temprano y frente al conjunto de Lucas Pusineri que llegó al Estadio con la premisa de coartar los ataques del "El Más Grande" conseguiría los objetivos planteado en un gran empate.

El equipo de Núñez no logró en sostener la ventaja en los primeros 45 minutos  ante el Decano y tras la falta cobrada por Facundo Tello y el penal ejecutado por Enzo Fernández a los 46' que el arquero Campisi no pudo contener y el volante de la banda roja estampó para abrir el marcador en el cierre de un flojo primer tiempo.

WhatsApp Image 2022-04-24 at 9.59.54 PM (2)

Atlético Tucumán siempre ha sido en los 90 minutos un hueso duro de roer para La Banda.

Y en el segundo tiempo no había sido la excepción. El elenco del interior intentó con una combinación cruzada de Risso Patrón sobre Ruiz Rodríguez y en una floja respuesta de Franco Armani a los 13' el atacante del Decano puso el definitivo 1 a 1.

Luego el desarrollo del encuentro -hasta el adicional de 6 más, se trasladaría a jugar de contragolpe y ordenado en defensa para la visita que viene arrastrando malos resultados en el campeonato que no sale del fondo de la tabla de posiciones. Con un nuevo entrenador que tendrá mucho por levantar.

El Millo con los cambios generó sus oportunidades sin claro efectividad. Mientras que Enzo Pérez debio salir por precaución por una sobrecarga en el izquiotibial derecho.

WhatsApp Image 2022-04-24 at 9.59.54 PM (1)

En este mes de abril ha sido caótico con tantas bajas entre lesiones y amonestaciones para armar la titularidad en el equipo de Marcelo Gallardo y; si bien no quiere dejar nada librado al azar tiene que decidir y arriesgar que por delante le resta Sarmiento y finaliza ante Platense en la Copa de La Liga.