Tras un final para el infarto Rosario Central eliminó a Racing

DEPORTES 04/12/2023 Por Late
El equipo de Arroyito ganaba 2 a 0 pero los de Avellaneda se lo empataron en los últimos 10 minutos. Pese al golpazo fueron más efectivos en los penales y avanzaron a la semifinal, donde los espera River.
rosario-central

Rosario Central superó por 7-6 en los penales a Racing Club , en Salta tras el 2-2 en el tiempo reglamentario, en el marco de los cuartos de final de la Copa de la Liga 2023 y quedó eliminado.

En el partido disputado en el Estadio Padre Ernesto Martearena de Salta, Jaminton Campaz abrió el marcador a los 52 minutos de la primera parte.

A los 16 minutos de la segunda mitad, Agustín Sandez puso el 2-0 pero a los 35, el colombiano Roger Martínez descontó y su compatriota Juan Fernando Quintero lo empató a los 52.

En los penales, erraron Aníbal Moreno para Racing y Facundo Mallo para Rosario Central ambos en el tercer penal.

En el octavo, Jorge Broun le contuvo el disparo a Leonardo Sigali y sentenció el 7-6 en la serie.