Receta de brownies sin harina de trigo (TAC)
Te compartimos la receta:
Ingredientes:
- 1 taza de harina de avena
- 1/2 taza de harina de almendras
- 1/2 taza de cacao en polvo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de azúcar moreno
- 1/2 taza de azúcar blanco
- 4 huevos
- 1/2 taza de aceite de coco derretido
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de chocolate negro picado
Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 180°C.
2. Mezcla las harinas, cacao, polvo de hornear y sal.
3. En otro bol, combina los azúcares, huevos, aceite de coco y extracto de vainilla.
4. Une las mezclas y agrega el chocolate picado.
5. Vierte en un molde engrasado y hornea durante 25-30 minutos.
Recirdar que, al no contener gluten, estos brownies pueden ser más delicados y requerir ajustes en la receta. Por: Loli Belotti