Festejamos el Mes de la Dulzura en Argentina

ACTUALIDAD 06/07/2022 Por Late
Sandra Sturze, Presidenta de la Asociación de Distribuidores de Golosinas, Galletitas y Afines, en el marco del Mes de la Dulzura fue entrevistada en exclusiva en Entre Amigos por Roberto Zarlenga y Nando Rodríguez para conocer más datos sobre esta celebración.
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“Como necesitamos mucha dulzura en el contexto de país que estamos viviendo, convertimos la Semana en Mes de la Dulzura, todo julio se va a celebrar para dar más visibilidad a todo los productos que tiene la industria, es un sector que le da mucho trabajo a la gente y literalmente la reman en dulce de leche”, comenzó explicando Sturze.

 

“Hay mucha variedad de productos entonces nosotros los categorizamos en industrias y petites industrias, así como grandes distribuidores y el petite mayorista y minorista que abastece directo al público de los quioscos. Hay una cadena de trabajo muy grande”, detalló la Presidenta de la Cámara.

 

“En estas fechas apelamos a la creatividad del punto de venta que siempre se ocupa de hacer buenas ofertas, sea desde un pequeño bombón o golosina hasta algo más grande, depende del bolsillo pero nadie se va a quedar sin festejar este mes, sin probar algo rico, nuevo. Apuntamos tanto al trabajo de la empresa familiar como a las grandes industrias”, afirmó.

 

Respecto a los precios en comparación al año pasado “han variado un montón”. “Hoy todo es nacional para no tener que aumentar tanto el producto. Ahora hay que reevaluar las recetas de las golosinas con la nueva ley de etiquetado”, expresó. “Es una ley que es necesaria, concientiza, que permite saber lo que consumimos, pero implica que todos cambien y se pongan a trabajar para cumplir con esta ley”, aseveró.

 

“La gente que va los quioscos sigue siendo la misma, y ahora en julio con el frío la gente se vuelca a comprar y está en alza el consumo, los padres siguen parando a comprar una golosina a los chicos antes del colegio. Hay para todos los gustos, respecto al cuidado de la salud las industrias han adaptado sus golosinas para los celíacos, diabéticos, veganos. Nadie se va a quedar sin su dulce en este mes”, dijo para cerrar.

Por: Loli Belotti

 

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