Boca Juniors perdió en el debut de la Copa Libertadores

DEPORTES 06/04/2022
Deportivo Cali lo venció en su casa por 2 a 0 en el inicio del certamen continental
imagen_2022-04-06_182547

Por la primera fecha del Grupo E de la CONMEBOL Libertadores el Xeneize arrancó con el pie izquierdo ante el Azucarero, equipo colombiano que se encuentra anteúltimo en su liga doméstica.

Una pésima y mala presentación del Xeneize en el debut copero,  desorientado en la defensa y muy deficiente en el juego de ataque para una justificada victoria del local equipo dirigido por el venezolano Dudamel, equipo que viene arrastrando problemas institucionales y, en un encuentro que abrió el marcador el ex jugador de la ribera, Guillermo Burdisso quién anotó el primer gol.

imagen_2022-04-06_182743

Los goles: A los 70′, Deportivo Cali abrió el marcador gracias al cabezazo de Burdisso, quién escapó de su marca y definió en soledad. Diez minutos más tarde; a los 80′, Vázquez recibió de Velázquez y definió sólo en el centro del área ante la soporífera reacción de la defensa Xeneize.

Los dirigidos por Battaglia no pudieron organizar el grupo entre suspensiones y los cambios por lesiones durante los 90 minutos. Zambrano y Ramirez debieron ser remplazados por Figal y Medina, respectivamente.

imagen_2022-04-06_182729

Una descompensación con los centrales y flojo rendimiento en defensa y el agregado problema para marcar tuvo el Xeneize en la noche de Palmaseca, allí en Cali.

Boca deberá mejorar y el resultado fue lógico: 2-0 ante el vigente Campeón del fútbol colombiano, pero anteúltimo en el presente del torneo cafetero. Sorpresivo.

En la próxima fecha el equipo de Sebastian Battaglia recibirá a Always Ready de Bolivia en La Bombonera.

imagen_2022-04-06_182711

En el otro partido del grupo, Always Ready (próximo rival de Boca en La Bombonera el martes 19:15), derrotó en La Paz 2-0 a Corinthians. En la misma zona camino a la Gloria Eterna.

Por: Víctor Osorio