Boca se quedó con la alegría y la clasificación ante River

DEPORTES 21/04/2024 Por Late
El Xeneize se impuso 3 a 2 en el Superclásico para quedarse con el último pasaje a las semifinales de la Copa de la Liga
WhatsApp Image 2024-04-21 at 18.48.13

Con 2 goles de Merentiel y 1 de Cavani; para el Millonario había marcado Borja en el inicio y descontó Paulo Díaz en el descuento. El VAR fue protagonista al anular un gol en contra Boca. El próximo rival será Estudiantes. La otra semi la juegan Argentinos y Vélez.

Boca se quedó con el pasaje a las semifinales de la Copa de la Liga al ganarle 3 a 2 a River este domingo, en un partido intenso jugado en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba por los cuartos de final de la Copa de la Liga 2024. El conjunto de Nuñez comenzó ganando con un gol de Borja a los 10 minutos; Boca se lo empató en el final del primer tiempo con un tanto de Merentiel; y en el segundo tiempo, luego de que el VAR anulara un gol en contra de Boca -la pelota no había terminado de entrar al arco y Chiquito Romero la sacó de un polémico manotazo-, Cavani, de cabeza, puso el 2 a 1; y, con el Millonario resignado y tocado emocionalmente, de contraataque, Merentiel definió el marcador con un remate tras una no tan buena definición de Cavani en la que Armani dio rebote. En el descuento, Paulo Díaz descontó para River.

Por: Loli Belotti