El fútbol de Brasil dijo presente en Qatar

DEPORTES 24/11/2022 Por Late
La selección brasilera hizo su estreno en el mundial de Qatar con un triunfo frente a Serbia por 2-0 gracias a los tantos convertidos por Richarlison en dos oportunidades ambos en el segundo tiempo
20221124_201113

La “Verdeamarela” hizo su estreno de la mejor manera posible con un triunfo muy contundente, siendo superior a lo largo de todo el partido, más allá de un primer tiempo que terminó sin emociones se lo notaba al conjunto de Neymar y compañía dueños de la pelota y de las acciones del partido ante un Serbia ordenado en defensa y tratando siempre de cuidar el cero sin tener posibilidad de salir de contra ya que quedaba demasiado lejos del arco rival

Era cuestión de que entrara la primera pelota para que el fútbol de Brasil y el triunfo fueran de la mano, avisaba Alex Sandro con un disparo de afuera del área que hizo sonar el poste, pero apenas unos minutos después tras una buena jugada de Neymar aparecería Richarlison capturando un rebote dentro del área chica para la apertura del marcador

De ahí el más Brasil se floreó, si bien Serbia se adelantó e intentó con algunos cambios ofensivos generar peligro en el arco de Alisson, con espacio Brasil fue amo y dueño del partido y del fútbol así fue que quizás en uno de los mejores goles de la Copa del mundo, un centro de Vinicius y una definición en modo fútbol playa de Richarlison le daba la segunda conquista al conjunto de Tite

Pero no todas fueron buenas noticias para Brasil, que más allá del triunfo y del debut soñado encendió las alarmas la salida de Neymar con algún problema físico y de su lateral Danilo que terminó jugando los 90 minutos, pero prácticamente parado dentro del campo de juego