Francia sigue a paso firme

DEPORTES 04/12/2022 Por Late
El último campeón del mundo sigue a paso firme en el Mundial de Qatar después de imponerse ante Polonia por 3-1 en los octavos de final, Olivier Giroud y Mbappe por duplicado los tanto del conjunto “Galo” en la última Robert Lewandowski descontó de penal
FjJiZoUWYAA48ix

Aunque el resultado fue amplio, el desarrollo del encuentro no fue tan así, Polonia hizo un buen partido durante el primer tiempo y parte del segundo, en esa primera parte Francia era un poco más, aunque con el correr de los minutos el encuentro se hizo parejo y Polinia estuvo muy cerca de abrir el marcador, pero antes de que se fuera esa primera etapa, Mbappe y una asistencia para Oliver Giroud que con un remate cruzado venció la resistencia de Wojciech Szczesny

Con ese tanto Olivier Giroud se convirtió en el máximo goleador de la historia en la selección de Francia superando a Henry 54 a 53

En el segundo tiempo Polonia sí adelantó unos metros en el campo de juego y buscaba de alguna manera poder llegar al empate, pero con el correr de los minutos iba dejando demasiados espacios en su zona defensiva que serían aprovechados por la velocidad de Mbappé

Una de las grandes figuras que tiene este mundial sería protagonista en el cierre del encuentro capitalizando muy bien sus oportunidades y marcando dos goles para que Francia se pusiera 3 a 0 ante Polonia

En tiempo de descuento y en una jugada que volvió a generar polémicas con el VAR, terminaron cobrando penal para Polonia el remate de Robert Lewandowski sería atajado por Lloris, sin embargo, la situación se volvería a repetir ya que el arquero de Francia se había adelantado y en esta vez el delantero de Polonia no fallaría para el 3 a 1 final

Francia ahora estará jugando los cuartos de final el próximo sábado a partir de las 16:00 hs con el ganador de Inglaterra - Senegal que estarán jugando este domingo a la tarde