River Plate y Martin Demichelis se consagraron campeones de Liga Profesional 2023

DEPORTES 16/07/2023 Por Late
En el Monumental superó 3 a 1 a Estudiantes y se alzó con el título número 70 en su historia
IMG-20230715-WA0056

Cronica del partido. La Banda Roja fue contundente del principio al fin, con el juego y el amplitud porque en cuatro remates dos goles de los titulares del entrenador Martin Demichelis que se ilusionó a su primer título y, el encuentro fluyó sin estribos en campo del "Pincha" que arrancó con varias  imprecisiones, inquietante y sin atenuantes

Los autores de los goles en el local, al minuto (18) Lucas Beltran habría el marcador, el uruguayo (11) Nicolas de La Cruz el segundo a los 18° y una falta en área chica del arquero Sappa a (10) Nacho Fernández donde el árbitro Merlos marcó penal y a los 32° el volante (21) Barco lo cambio por el tercero. Y a celebrar el título 38 en lo local.

IMG-20230715-WA0057

Primer título título la era Demichelis:

Al Millonario le salió todas en un relámpago con definiciones de primera clase dominó el partido ante un Estudiantes que no encontró el eje y sin ideas en el elenco del técnico Eduardo Dominguez.

Estudiantes de La Plata en el complemento con las modificaciones de sus suplentes resurgió  y se noto en cancha hasta logró descontar algo tarde, por abajo.

IMG-20230715-WA0058

Los de Nuñez en cambio fue esporádico y se dedico a sostener el duelo pensando con un nuevo festejo de campeón por la fecha correspondiente 25ta de Liga Profesional de Fútbol. A dos jornadas del cierre de las mismas.

IMG-20230715-WA0055

"Dale, Campeón": Un Monumental repleto con sus hinchas que celebra el título obtenido número 70 de su historia.

Fecha: 25 LPF
Estadio: Libertadores Vespucio (Más Monumental)
Árbitro: Andres Merlos
Transmisión: ESPN Premium y TNT Sports

Para: MlB Productora

Por: Victor Osorio