Argentina cerró el grupo con puntaje ideal y espera rival

DEPORTES 29/06/2024 Por Late
En el cierre del grupo A, en Miami, Argentina logró cerrar está etapa con un triunfo ante Perú por 2-0 (Lautaro Martínez x2) y espera rival que podría ser México o Ecuador (se define este domingo)
20240629_225407

Con un equipo alternativo, y sin Scaloni (suspendido) la Selección Argentina logró el triunfo ante Perú con doblete de Lautaro Martínez, Leandro Paredes malogro un penal

Con intensidad pero sin poder encontrar un volumen de juego asociado, sin tanto aparición de Paredes y Lo Celso en la creación del juego.

La primera más clara llega desde una pelota parada en la pegada de Paredes y una buena respuesta del arquero de Perú.

El juego de Perú quedó casi muy marcado desde los primeros minutos apuntado mucho a lo físico y cortar los circuitos de juego

En el inicio del segundo tiempo muy rápidamente Argentina pudo abrir el encuentro con una gran definición de Lautaro Martínez (tras revisión de VAR)

La necesidad de ir a buscar la clasificación para Perú hacia pensar que se adelantaría en el campo de juego, pero seguía careciendo de una idea y con el correr de los minutos Argentina monopolizo la pelota e con tenencia hacia correr los minutos.

Pudo hacer el segundo tanto en los pies de Leandro Paredes pero su disparo desde los doce pasos terminó dando en el poste y quizás en ese momento darle algo de incertidumbre (solo el resultado no por el juego)

Todo quedaría sellado en el minuto final, jugada individual (a su estilo) de Lautaro Martínez y mejor definición para el 2-0 final