Cómo hacer pancitos de queso sin gluten:

LIFE STYLE03/05/2025 Por Late
Hoy hay variedades de formas de cocinar lo mismo, pero reemplazando los ingredientes. Hacer panes de queso en casa y sin harina es una buena opción. Es uno de los favoritos a la hora de merendar por los amantes de lo salado. El queso es uno de los ingredientes estrellas cuando se piensa en comer algo que no sea dulce.
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Cómo hacer los pancitos de queso en casa y tener listos para el mate en poco tiempo

Ingredientes:

70 gr de queso semi duro

160 ml de crema de leche

60 gr de aceite

1 huevo

170 gr de fécula de mandioca

1 cdita de sal

El paso a paso:

Rallar queso semi duro en abundancia.

Colocar en una licuadora la crema de leche, aceite, huevo, fécula de mandioca y sal. Por último, agregar el queso rallado y mezclar todo.

Cuando la preparación queda espesa, no como masa. Llevar a moldes de muffins de silicona. Agregar arriba más queso rallado.

Llevar a un horno fuerte por 10 o 15 minutos cuando está dorado, ya está.

Esperar que se enfríe y listo para compartir en familia o con amigos. Otra opción es que son prácticos para llevar en la mochila de nuestros hijos o en la cartera para la vianda.

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