Independiente quedó eliminado de la Sudamericana

DEPORTES 26/05/2022 Por Late
En el Libertadores de América, independiente terminó siendo derrotado ante Ceará de Brasil por 2-0 resultado que lo deja afuera de los octavos de final de la Copa Sudamericana
ftpaqzcwuaatr0g

El equipo de Eduardo Domínguez necesitaba un triunfo por más de dos goles ante el Ceará de Brasil para quedarse con su zona y poder estar en los octavos de final de la Sudamericana, sin embargo, estuvo demasiado lejos de lograr ese objetivo no sólo en el resultado sino también en el juego

El equipo de Brasil sobre el cierre del primer tiempo se ponía en ventaja por intermedio de Rodrigo Lindoso y aunque en el complemento "el rojo" fue en busca, aunque sea del empate con el murmullo y la disconformidad de la gente de fondo, estuvo lejos de conseguirlo y sobre el final del mismo recibiría una contra letal por Ceará hará que terminaría en el tanto convertido por John Mendoza para el 2-0 definitivo.

Por: Marcelo Coccaro

Para: MLB Productora