Boca letal venció 5 -3 ante Tigre en la Liga Profesional

DEPORTES 16/06/2022 Por Late
Con doblete de Benedetto Zeballos y uno de Fabra para los de Battaglia, Retegui por dos y Zabala descontaron para el equipo de Martinez
WhatsApp Image 2022-06-15 at 11.49.13 PM

En dos pausas de 5 minutos Boca se sacó el problema que lo trajo a mal traer ante Tigre y fue contundentes por la fecha tres de Liga Profesional de Fútbol

Ráfaga de goles de categoría: Con tres distintas resoluciones Dario Benedetto en primer turno y, Exequiel Zeballos y Frank Fabra en el complemento el Xeneize se quedó con el triunfo ante el Matador con tanto de Zabala que había descontado transitoriamente el empate previo al descanso en una noche fría de festejo por la obtención de Copa de Liga pospuesta, en La Bombonera.

WhatsApp Image 2022-06-15 at 11.49.14 PM

Retegui el verdugo de Boca
A los 20° del ST el delantero perteneciente al equipo de la Ribera, Mateo Retegui de cabeza marco el segundo gol y reanimo las expectativas en el conjunto de Victoria. Que nunca bajo los brazos pese a estar en desventaja.

Boca otra vez en ataque encontró con espacios abiertos y salidas en falso líquido la serie sin perder el eje con los tantos de Changuito figura del partido y Pipa a los 28° y 33° respectivamente donde Tigre se disolvió.

WhatsApp Image 2022-06-15 at 11.49.13 PM (2)

Y a los 43° nuevamente el Chapita de penal sumó para el tercero. Su ejecución tras una jugada chequeada vía VAR que Baliño cobró por mano en Nicolás Figal  dentro del área azul y oro, luego nada pudo hacer Agustín Rossi en los doce pasos.

WhatsApp Image 2022-06-15 at 11.49.13 PM (1)

Buen encuentro se vivió durante los 90 minutos intenso y llenos de buenos goles en el 5 a 3 dónde  Boca saco diferencia sobre Tigre. Después la fiesta del campeón por el título de la Copa de la Liga de hace unas semanas ante el mismo rival.

Por: Víctor Osorio

Para: MLB Productora