Boca Juniors eliminado de la Copa Libertadores 2022

DEPORTES 06/07/2022 Por Late
Cayó 5-6 en los penales ante Corinthians en La Bombonera
WhatsApp Image 2022-07-06 at 12.32.45 AM

Tras la igualdad sin goles en San Pablo, Boca se midió ante Corinthians rumbo a la clasificación de los cuartos de final de Copa Libertadores atacó y domino el protagonismo durante los 90 minutos ante los brasileños se replegó en el fondo de su área; en la revancha que se definió en los penales disputada en La Bombonera.

Mala noche para Pipa desaprovecho desde los 12 pasos: El Xeneize tuvo una clara de (09) Dario Benedetto más el penal a su favor después de una falta del defensor (34) Raúl Gustavo sobre (08) Pol Fernandez y el árbitro uruguayo Matonte lo ejecutó tras revisión VAR que pegó en el poste izquierdo del arquero (12) Cassio, en una serie de definición con mucho margen.

Los de Battaglia firme y con un Alan Varela atento en las anticipaciones del mediocampo neutralizó los ataque en el plantel de Vítor Pereira.

WhatsApp Image 2022-07-06 at 12.32.46 AM

El conjunto argentino fue superior aunque falto la eficacia de concretar los goles y más allá de insistir con construcción ofensiva en campo rival. Mientras que el elenco brasileño con una idea defensiva muy arraigada aprovechó sostener con las variantes en el complemento.

Después en tanda de penales fue eliminado, ahora Corinthians aguarda rival que saldrá entre Flamengo de Brasil ante Tolima de Colombia.

Tras igualar 0-0 en los 90 minutos, perdió en los penales: Agustin Rossi atajó dos penales que no alcanzaron en la noche de martes