El superclásico terminó igualado en El Monumental

DEPORTES 25/02/2024 Por Late
River y Boca empataron 1-1 con goles de Pablo Solari que abrió el marcador y Cristian Medina sello el empate por la séptima fecha de Copa de La Liga 2024
WhatsApp Image 2024-02-25 at 19.37.24

Un buen comiezo del clásico de mucho vértigo con la iniciativa y la presión de River que generó  recuperación inmediata luego se fue desgastando ante un Boca que marcó en Zona, dejando el balón al equipo local. Se levantó tras el gol y se lleva un punto más que valioso.

El análisis para Fm Late 931 de entrada las indicaciones de los entrenadores fueron imponiéndose Demichelis por las jugadas elaboradas muy conforme, aunque las pocas intervenciones de Solari y Echeverry.

Mientras que la reacción del entrenador Martinez sujetas  por las infracciones propias y la primera amarilla sobre Nicolás Figal que inclinó el juez Falcón Perez del partido.

El Millonario controló el mediocampo. El Xeneize sin despeinarse con dos fugaces intentos una del joven  Jabes Saralegui y el remate de Zenón llegó al área que cubrió Armani.

Empezo mejor el Millo, el Xeneize lo emparejó: El empeine de Facundo Colidio al recibir un cabezazo de Claudio Echeverry movió el poste que defendio Chiquito Romero. El guardameta azul y oro de bajo rendimiento ofreció más rebotes y se fue desinflando más allá de las chances del primer periodo.

Los de Diego Martínez jugando a destiempo sin tanta prolijidad se soltó y queriendo salir del fondo con el despliegue aportando en la defensa con los dos delanteros Cavani y Merentiel. Que no inferio arriba su juego.

Boca después de la media hora fue contra todo los pronósticos e intervinio en el juego, logró ganar la tenencia del balón, el drama si bien era resolver las definiciones en ataque. Propulsióno en 5 minutos estériles con Benedetto y Langoni sin muchas ocasiones.

Sin cambios para el segundo tiempo, una definición del titular puesto por Demichelis -Solari tras el rebote en Sergio Romero River atacó y encontró a los 50' el primer gol del Superclásico. Y el estallido de los más 84 mil hinchas en Nuñez.

WhatsApp Image 2024-02-25 at 19.37.42

El equipo de Martinez cuando estaba caído y de nada terminado el pleito, tuvo su estreno como técnico armando bien en la parte complementaria el juego por las bandas un Lautaro Blanco para el pase directo en su buena y primera presentación al empate con el gol de un tibio partido de Medina a los 26' en el Derby. Luego salió por el cambio.

WhatsApp Image 2024-02-25 at 19.37.43

Las sensaciones fue positiva en la jornadas de clásicos en el cierre para el Xeneize tras conseguir la igualdad y muy  disconforme por parte del Millonario dejar escapar tres puntos para acomodarse en soledad en Zona A. Sin dueño tras el 1-1 en el superclásico en domingo desde el Monumental.