Las propiedades de la palta

Aquí te las compartimos 

LIFE STYLE04/05/2022LateLate
WhatsApp Image 2022-05-04 at 2.45.03 AM

La lista de beneficios que tiene la palta es muy grande.

Es  excelente fuente de grasas saludables, especialmente ácidos grasos omega 9.

Tiene más potasio que una banana.

Es alta en fibra: brindando alto nivel de saciedad, equilibrando niveles de azúcares en sangre y regulando el tránsito intestinal.

Ayuda a disminuir los niveles de colesterol “malo”.

Tiene alto poder antioxidante.

Contiene 20 vitaminas y minerales, entre ellos: Vitamina K, B5, B6, E, C, folato, potasio.

Posee menos de 100kcal cada media palta grande.

Puede utilizarse en gran variedad de platos, licuados, dips y postres.

Por: Loli Belotti

Te puede interesar
IMG-20250603-WA0004

Los mejores cafés en grano del mundo: una travesía de aroma y sabor

Late
LIFE STYLE03/06/2025

Para muchos, el café es más que una bebida: es un ritual, una experiencia sensorial que despierta recuerdos, activa ideas y reconforta el alma. Pero no todos los cafés son iguales. Cuerpo Los verdaderos amantes del buen café saben que todo comienza con el grano, y que detrás de una taza excepcional hay tierras lejanas, microclimas únicos y productores apasionados

IMG-20250531-WA0003

Vitamina C en la mesa argentina: los alimentos que más la aportan

Late
LIFE STYLE31/05/2025

La vitamina C es uno de los nutrientes más importantes para mantener nuestras defensas fuertes, especialmente en épocas de frío. Cuerpo. En Argentina, donde el invierno puede ser crudo y los resfríos están a la orden del día, consumir alimentos ricos en vitamina C es una forma simple y natural de cuidar nuestra salud.

Lo más visto