River Plate empató ante Fortaleza con un Armani descomunal

DEPORTES 06/05/2022 Por Late
Igualo 1 a 1 en Brasil y está a un paso de los Octavos de final de Copa Libertadores
WhatsApp Image 2022-05-06 at 6.14.12 PM

Los de Gallardo igualaron 1-1 con el conjunto de Vojvoda, por la fecha 4 del Grupo F.
El equipo argentino igualó 1 a 1 ante los brasileños y sigue como líder de su grupo por el torneo continental de Clubes de Sudamérica más importante.

Silvio Romero, abrió el marcador mientras que Enzo Fernández anotó en el "Millonario".

El conjunto de Brasil sorprendió al Millonario antes de los cinco minutos a través del delantero argentino Silvio Romero. No obstante, a los 14’ Pochettino fue derribado en el área y Enzo Fernández cambió por gol la ejecución desde los doce pasos.

WhatsApp Image 2022-05-06 at 6.14.13 PM

De ahí en adelante, los dirigidos por Pablo Vojvoda tuvieron las jugadas más claras del primer tiempo, pero se toparon con un superlativo Franco Armani que sostuvo el 1-1 hasta el descanso.

Armani: "Son esos partidos que cuando se viene el rival, hay que soportar. Lo más importante es que seguimos ahí arriba". El de las atajadas imposibles.

Ya en el complemento, el encuentro se hizo más de ida y vuelta y River no sufrió tanto el asedio del local. A los 32', todo Fortaleza pidió penal por un derribo de Héctor David Martínez sobre Renato Kayser, pero el árbitro Esteban Ostojich no señaló la pena máxima. A raíz de esa jugada, Silvio Romero -quién ya había sido reemplazado- fue expulsado por excederse en el reclamo.

Finalmente, el marcador no se volvió a mover y el encuentro terminó en tablas. Con este resultado, el Millonario no pudo sellar su clasificación, pero llegó a los 10 puntos y se aseguró terminar la jornada en la cima de su grupo. Tras conocer en otro encuentro por la zona en igualdades entre Alianza Lima y Colo Colo.

Los de Marcelo Gallardo no consiguieron la victoria que los hubiese clasificado a octavos de manera anticipada.

WhatsApp Image 2022-05-06 at 6.14.12 PM (2)

Marcelo Gallardo en conferencia tras el empate dijo: "Que algunos no se alarmen porque sufrimos, los rivales también juegan y tenemos que corregir cosas". "Tenemos una idea clara de ir al frente en todas las canchas, No se alarmen algunos porque sufrimos. Tenemos que corregir cosas y lo sabemos".

Por: Victor Osorio