Copa de La Liga Profesional: Empate en Santa Fe

DEPORTES 17/04/2022 Por Late
Colón e independiente igualaron 2 a 2 con goles de Beltrán "Pulga" Rodriguez y de Blanco y Benegas para la visita
WhatsApp Image 2022-04-16 at 8.38.51 PM

Por la zona B, el Estadio Cementerio de los Elefantes, el Negro y el Rojo se medían en la aspiraciones a ingresar dentro de los cuatro que clasifican a los playoff aunque en está décima fecha conseguirían un empate que poco les alcanzaría en la sumatoria.

Cada uno de los planteles comandados por sus ex, Julio Falcioni en Colón y Eduardo Domínguez en Independiente respectivamente tuvieron su duelo de fórmulas. Fueron impermeables no arriesgaron demasiado.

En su plan, mejor la sacó Independiente asociándose en ataque aunque flojo en defensa. Insistió y logró en los 90 minutos un punto.

Domingo Blanco tras su lesión se incorporó inmediatamente a las propuestas que tiene en mente su entrenador y en la tarde santafesina no iba hacer la excepción, figura y goleador que tras declaraciones dejó lo siguiente: "Generamos situaciones de gol" pero faltó eficacia. Sobre lo que se les viene: "Hay que empezar a ganar y que mejor sea en casa".

Los lindos goles quedaron para el complemento. El Pulga Rodríguez, a lo Riquelme, la colgó de un ángulo dejando mal parado a Sebastián Sosa mientras Benegas, que hacía 25 segundos que había ingresado, marcó el 2 a 2 definitivo con un cabezazo anticipándose al arquero local Burián ante centro de Joaquín  Laso.

El pase milimétrico del "Pulga" Rodríguez para el primer gol de Beltrán en el encuentro. Y un golazo en el complemento para sentenciar un encuentro donde fue de menor y muy complicado a su rival que dominaba.

Y a minutos para el cierre como lo anunciamos antes, tras las variantes de Domínguez, Leandro Benegas el mendocino nacionalizado chileno rescataría con un cabezazo el empate y un resultado justo en el desarrollo pero no le sirva a ninguno en la sumatoria por la Copa de la Liga.

Los de Avellaneda ya observa su siguiente rival va ante un Aldosivi  entonado y el Sabalero enfrenta a Huracán en una fecha a disputarse entre semana. Mucho por ganar, nada porque perder.

Es que aún ganando los 12 puntos que le restan, el equipo de Avellaneda podría quedar al margen del sueño. Es que cada vez está mas lejos de los que por el momento tienen el privilegio de acceder a los cruces.

Colón también se empezó a complicar pues mientras los de arriba ganan, el elenco de Falcioni empezó a sortear unidades. En ésta ocasión no pudo sostener una ventaja que gozó en dos ocasiones.

WhatsApp Image 2022-04-16 at 8.38.52 PM

Más temprano, (El Cuervo) no remontaría vuelo en la situación institucional y deportiva: San Lorenzo ganaba 2 a 0 en Bajo Flores pero, Platense se lo empató.

En definitiva, se repartieron los puntos en goles de Yeison Gordillo y Adam Bareiro para el Azulgrana con un técnico interino haciendo su presentación en una jornada donde la hinchada se hizo sentir. En el complemento llegaría la igualdad para (El Marrón) con tantos de Kevin Andrade y Braian Mansilla.

Tras el empate de San Lorenzo ante Platense los hinchas mostraron su enojo insultando a los dirigentes.

Un grupo de hinchas intentó romper el alambrado para meterse a la zona donde están los dirigentes, jugadores y dónde se realizan las conferencias de prensa. Hubo cánticos contra la dirigencia por la situación institucional y deportiva

Con el resultado encima, el Ciclón va décimo mientras que, los de Vicente Lopez undécimo. A falta de cuatro fechas para la definición en primera vuelta. En la semana San Lorenzo va con Unión y Gimnasia LP ante Platense.

Por: Víctor Osorio

Para: MLB Productora